只有脑洞和歌

一些无趣的设定,持续更新【大概】

给Cyborg FC/BA世界的一些无聊设定。
1/真故事为🌌SITN线【暂定名】,FC。后来觉得BA也适合。为了某比赛衍生出💫SCE线,以BA来脑。然而没有参加比赛。
SITN线更为灰暗,更加沉重,更加严肃,更加偏向科幻,较长。结局又刀又糖。
SCE线是SITN线主要情节的60-70%。情节有改动,比较活泼,比较偏向童话,较短。结局伪刀真糖。
2/Cyborg世界的国家情报机构是 国家情报局National Intelligence Agency,NIA。昵称 尼娅。
原名 情报及国家安全部 Ministry of Intelligence and States Security,MISS。
下属部门之一 国家紧急情况解决小组 National Emergency Soluting Team,NEST。
下属小组以鸟类名词命名。其中存在 猫头鹰小组 HEOX,Hibou+Eule+Owl+Xiao。
3/💫SCE线 曾经有一家特别厉害而历史悠久的糖果店 梅弗莱家 MAYFLY'S。后来因为某种原因倒闭了。卖得最好的产品是 柠檬雪宝Sherbet Lemons。
创始人 勒维恩·梅弗莱
源自 2018
“Mayfly's sweets can't last long after leaving their cocoon, just like mayflies.”
4/💫SCE线 NEST的宗旨是HARMONY

评论
热度 ( 1 )

© Flusses | Powered by LOFTER